Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059867 |
id |
EMBR_b4f1ef3cc69b4d548ec51dacb5cc848a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059867 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.Cashew gunCoacervationCoacervaçãoGoma de cajueiroMicroencapsulaçãomicroencapsulationMARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARILIA A. OLIVEIRA, Departamento de Embalagens de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará.NASCIMENTO, M. A.DA SILVA, L. C.FURTADO, R. F.OLIVEIRA, M. A.MENDES, L. G.ALVES, C. R.2017-01-04T11:11:11Z2017-01-04T11:11:11Z2017-01-0420162019-07-31T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059867porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:01:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059867Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:01:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
title |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
spellingShingle |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. NASCIMENTO, M. A. Cashew gun Coacervation Coacervação Goma de cajueiro Microencapsulação microencapsulation |
title_short |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
title_full |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
title_fullStr |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
title_full_unstemmed |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
title_sort |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
author |
NASCIMENTO, M. A. |
author_facet |
NASCIMENTO, M. A. DA SILVA, L. C. FURTADO, R. F. OLIVEIRA, M. A. MENDES, L. G. ALVES, C. R. |
author_role |
author |
author2 |
DA SILVA, L. C. FURTADO, R. F. OLIVEIRA, M. A. MENDES, L. G. ALVES, C. R. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARILIA A. OLIVEIRA, Departamento de Embalagens de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASCIMENTO, M. A. DA SILVA, L. C. FURTADO, R. F. OLIVEIRA, M. A. MENDES, L. G. ALVES, C. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cashew gun Coacervation Coacervação Goma de cajueiro Microencapsulação microencapsulation |
topic |
Cashew gun Coacervation Coacervação Goma de cajueiro Microencapsulação microencapsulation |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-01-04T11:11:11Z 2017-01-04T11:11:11Z 2017-01-04 2019-07-31T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059867 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059867 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695454073192448 |