Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA ANDRADE MARTINS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_010ae8e3a3fd20e65519ee7996065987
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
title Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
spellingShingle Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
FERNANDA ANDRADE MARTINS
title_short Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
title_full Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
title_fullStr Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
title_full_unstemmed Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
title_sort Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA ANDRADE MARTINS
author_facet FERNANDA ANDRADE MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2201737214355619
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5699-4567
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Miguel Machinski Junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2555718979759308
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000153809186
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.2011masterThesisauthorFERNANDA ANDRADE MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2201737214355619https://orcid.org/0000-0001-5699-4567Miguel Machinski Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2555718979759308https://orcid.org/0000000153809186UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, FERNANDA ANDRADE. Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, FERNANDA ANDRADE. Avaliação de risco à saúde pela exposição às fumonisinas em produtos alimentícios à base de milho comercializados no estado do Paraná.. 2011. Tese.
_version_ 1741883903504809984