Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450 |
id |
BRCRIS_015d3c6530d4d691a4011ad522551602 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
title |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
spellingShingle |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. chemometrics. quimiometria. Priscila Domingues Alamar |
title_short |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
title_full |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
title_fullStr |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
title_full_unstemmed |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
title_sort |
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas. |
topic |
chemometrics. quimiometria. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450 |
author_role |
author |
author |
Priscila Domingues Alamar |
author_facet |
Priscila Domingues Alamar |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4130644978422136 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Juliana Lima Pallone |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5868066085019444 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.chemometrics.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450authorPriscila Domingues Alamarhttp://lattes.cnpq.br/4130644978422136Juliana Lima Pallonehttp://lattes.cnpq.br/5868066085019444UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Alamar, Priscila Domingues. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Alamar, Priscila Domingues. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888169515679744 |