Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Priscila Domingues Alamar
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450
id BRCRIS_015d3c6530d4d691a4011ad522551602
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
title Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
spellingShingle Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
chemometrics.
quimiometria.
Priscila Domingues Alamar
title_short Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
title_full Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
title_fullStr Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
title_full_unstemmed Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
title_sort Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.
topic chemometrics.
quimiometria.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450
author_role author
author Priscila Domingues Alamar
author_facet Priscila Domingues Alamar
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4130644978422136
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Lima Pallone
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5868066085019444
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.chemometrics.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7682450authorPriscila Domingues Alamarhttp://lattes.cnpq.br/4130644978422136Juliana Lima Pallonehttp://lattes.cnpq.br/5868066085019444UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alamar, Priscila Domingues. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alamar, Priscila Domingues. Aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria na avaliação da qualidade, estabilidade de vitamina C e fraude em popla de frutas.. 2019. Tese.
_version_ 1741888169515679744