AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3653472
id BRCRIS_d4d4d551653762f608d5a3fe5a40b2b5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
chemometrics
quimiometria
ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
topic chemometrics
quimiometria
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3653472
author_role author
author ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
author_facet ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6935952086284579
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9387-4641
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Lima Pallone
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5868066085019444
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIAchemometrics2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3653472authorELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMEShttp://lattes.cnpq.br/6935952086284579https://orcid.org/0000-0002-9387-4641Juliana Lima Pallonehttp://lattes.cnpq.br/5868066085019444UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E POTENCIAL BIOATIVO DE BEBIDAS DE FRUTA: APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA. 2016. Tese.
_version_ 1741883629268631552