Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_01a4b299cd4b1357c19b8cdccb57edf3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
title Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
spellingShingle Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
sobrevivência gastrointestinal.
gastro-intestinal survival
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO
title_short Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
title_full Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
title_fullStr Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
title_full_unstemmed Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
title_sort Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas
topic sobrevivência gastrointestinal.
gastro-intestinal survival
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO
author_facet ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0127464177391457
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIA DOS SANTOS GOMES
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0020528761021859
http://lattes.cnpq.br/8073566678905211
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticasDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticassobrevivência gastrointestinal.2018masterThesisauthorANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/0127464177391457FLAVIA DOS SANTOS GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0020528761021859INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, ANA PAULA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, ANA PAULA DE OLIVEIRA. Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas. 2018. Tese.
_version_ 1741885842338611200