Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992
id BRCRIS_3168df77e74ae131b463c259ec1a5f9b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
title Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
spellingShingle Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
Gastrointestinal survival invitro
Sobrevivência gastrointestinal in vitro
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS
title_short Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
title_full Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
title_fullStr Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
title_full_unstemmed Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
title_sort Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)
topic Gastrointestinal survival invitro
Sobrevivência gastrointestinal in vitro
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992
author_role author
author SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS
author_facet SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0522608419913187
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1706-9114
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Daniele Maria Alves Teixeira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3394139792900445
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC)Gastrointestinal survival invitro2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6077992authorSAMUEL CARNEIRO DE BARCELOShttp://lattes.cnpq.br/0522608419913187https://orcid.org/0000-0002-1706-9114Daniele Maria Alves Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/3394139792900445INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARCELOS, SAMUEL CARNEIRO DE. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARCELOS, SAMUEL CARNEIRO DE. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Petit-Suisse Caprino Potencialmente Probiótico com Polpa de Acerola (Malpighia emarginata DC). 2017. Tese.
_version_ 1741885932613664768