Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ACSA SANTOS BATISTA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708
id BRCRIS_01bc6242d51253b2653dbf8b22596bab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
title Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
spellingShingle Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
Cocoa
Cacau
ACSA SANTOS BATISTA
title_short Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
title_full Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
title_fullStr Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
title_full_unstemmed Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
title_sort Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
topic Cocoa
Cacau
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708
author_role author
author ACSA SANTOS BATISTA
author_facet ACSA SANTOS BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3447032753126841
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Leandro Soares Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4887562130702500
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7431-318X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaCocoa2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708authorACSA SANTOS BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/3447032753126841Leandro Soares Santoshttp://lattes.cnpq.br/4887562130702500https://orcid.org/0000-0001-7431-318XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, ACSA SANTOS. Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, ACSA SANTOS. Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria. 2018. Tese.
_version_ 1741886617194332160