Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708 |
id |
BRCRIS_01bc6242d51253b2653dbf8b22596bab |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
title |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
spellingShingle |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria Cocoa Cacau ACSA SANTOS BATISTA |
title_short |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
title_full |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
title_fullStr |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
title_full_unstemmed |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
title_sort |
Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria |
topic |
Cocoa Cacau |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708 |
author_role |
author |
author |
ACSA SANTOS BATISTA |
author_facet |
ACSA SANTOS BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3447032753126841 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leandro Soares Santos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4887562130702500 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7431-318X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaIdentificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometriaCocoa2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664708authorACSA SANTOS BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/3447032753126841Leandro Soares Santoshttp://lattes.cnpq.br/4887562130702500https://orcid.org/0000-0001-7431-318XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, ACSA SANTOS. Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, ACSA SANTOS. Identificação da qualidade e origem de amêndoas de cacau produzidas no estado da Bahia usando quimiometria. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886617194332160 |