FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA TRAVALINI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734095
id BRCRIS_01cc735ae6be29a1ceea9aa75c6268b5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
title FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
spellingShingle FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
food packaging
embalagens de alimentos
ANA PAULA TRAVALINI
title_short FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
title_full FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
title_fullStr FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
title_full_unstemmed FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
title_sort FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY”
topic food packaging
embalagens de alimentos
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734095
author_role author
author ANA PAULA TRAVALINI
author_facet ANA PAULA TRAVALINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8222376390466709
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” food packaging2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734095authorANA PAULA TRAVALINIhttp://lattes.cnpq.br/8222376390466709UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TRAVALINI, ANA PAULA. FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TRAVALINI, ANA PAULA. FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA REFORÇADOS COM NANOPARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS “ECOFRIENDLY” . 2019. Tese.
_version_ 1741887313664802816