EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eduardo Lorencetti Fornazier
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314515
id BRCRIS_0200f04f51f7b1efc93d82d2d7bb852f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
title EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
spellingShingle EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
β-carotene
β-caroteno.
Eduardo Lorencetti Fornazier
title_short EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
title_full EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
title_fullStr EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
title_full_unstemmed EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
title_sort EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A
topic β-carotene
β-caroteno.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314515
author_role author
author Eduardo Lorencetti Fornazier
author_facet Eduardo Lorencetti Fornazier
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4754447310104479
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv POLLYANNA IBRAHIM SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA AEFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA Aβ-carotene2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314515authorEduardo Lorencetti Fornazierhttp://lattes.cnpq.br/4754447310104479POLLYANNA IBRAHIM SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Fornazier, Eduardo Lorencetti. EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Fornazier, Eduardo Lorencetti. EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A. 2018. Tese.
_version_ 1741883237925388288