Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Laura Fonseca Ferreira
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010378
id BRCRIS_02f658169b9c4fdadea5e9a2ec238c72
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
title Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
spellingShingle Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
processed coffee.
Café beneficiado
Laura Fonseca Ferreira
title_short Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
title_full Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
title_fullStr Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
title_full_unstemmed Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
title_sort Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru
topic processed coffee.
Café beneficiado
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010378
author_role author
author Laura Fonseca Ferreira
author_facet Laura Fonseca Ferreira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1442853274110963
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARALI VILELA DIAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1430552859457428
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000167373600
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Biomateriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Biomateriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruDesenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cruprocessed coffee.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010378authorLaura Fonseca Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/1442853274110963MARALI VILELA DIAShttp://lattes.cnpq.br/1430552859457428https://orcid.org/0000000167373600UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ferreira, Laura Fonseca. Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ferreira, Laura Fonseca. Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e quitosana para grãos de café cru. 2017. Tese.
_version_ 1741882707748585472