Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, João Batista Cardoso de
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_156512ef362a93312f6264a9873b3159
oai_identifier_str oai:localhost:1/35996
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de caféCafé - ClassificaçãoCafé - QualidadeCafé - SeleçãoCoffee - ClassificationCoffee - QualityCoffee - SelectionQuímicaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agroquímica e AgrobioquimicaUFLAbrasilDepartamento de QuímicaGuerreiro, Mário CesarCorrea, Angelista DuarteBartholo, Gabriel FerreiraAraújo, João Batista Cardoso de2019-08-07T18:01:09Z2019-08-07T18:01:09Z2019-02-152004-07-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCARDOSO DE ARAUJO, J. B. Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-07T18:06:49Zoai:localhost:1/35996Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-07T18:06:49Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
title Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
spellingShingle Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
Araújo, João Batista Cardoso de
Café - Classificação
Café - Qualidade
Café - Seleção
Coffee - Classification
Coffee - Quality
Coffee - Selection
Química
title_short Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
title_full Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
title_fullStr Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
title_full_unstemmed Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
title_sort Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
author Araújo, João Batista Cardoso de
author_facet Araújo, João Batista Cardoso de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Guerreiro, Mário Cesar
Correa, Angelista Duarte
Bartholo, Gabriel Ferreira
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, João Batista Cardoso de
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Classificação
Café - Qualidade
Café - Seleção
Coffee - Classification
Coffee - Quality
Coffee - Selection
Química
topic Café - Classificação
Café - Qualidade
Café - Seleção
Coffee - Classification
Coffee - Quality
Coffee - Selection
Química
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-07-30
2019-08-07T18:01:09Z
2019-08-07T18:01:09Z
2019-02-15
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CARDOSO DE ARAUJO, J. B. Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
identifier_str_mv CARDOSO DE ARAUJO, J. B. Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agroquímica e Agrobioquimica
UFLA
brasil
Departamento de Química
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agroquímica e Agrobioquimica
UFLA
brasil
Departamento de Química
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835062338584576