Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate

Detalhes bibliográficos
Principais autores: CARLOS AGOSTINHO BALATE, Carlos Agostinho Balate
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5009888
id BRCRIS_0375b2a27b0b286a290f9f63d4e7bd92
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
title Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
spellingShingle Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
Tomatoes – Disease and pest resisteance Blosson end rot Water stress Abscisic acid Solanum lycopersicum
Tomate – Resistência a doenças e pragas Podridão apical Estresse hídrico Ácido abscísico
CARLOS AGOSTINHO BALATE
Carlos Agostinho Balate
title_short Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
title_full Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
title_fullStr Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
title_full_unstemmed Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
title_sort Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate
topic Tomatoes – Disease and pest resisteance Blosson end rot Water stress Abscisic acid Solanum lycopersicum
Tomate – Resistência a doenças e pragas Podridão apical Estresse hídrico Ácido abscísico
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5009888
author_role author
author CARLOS AGOSTINHO BALATE
Carlos Agostinho Balate
author_facet CARLOS AGOSTINHO BALATE
Carlos Agostinho Balate
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6882432920652706
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANE VILELA RESENDE
luciane vilela resende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6788012860406949
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2014-4453
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateEfeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomateTomatoes – Disease and pest resisteance Blosson end rot Water stress Abscisic acid Solanum lycopersicum2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5009888authorCARLOS AGOSTINHO BALATEhttp://lattes.cnpq.br/6882432920652706LUCIANE VILELA RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6788012860406949https://orcid.org/0000-0002-2014-4453UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALATE, CARLOS AGOSTINHO. Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALATE, CARLOS AGOSTINHO. Efeito de ácido abscísico no controle de podridão apical e na qualidade do tomate. 2017. Tese.
_version_ 1741888752567975936