Podridao estilar em tomate.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1979 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132828 |
Resumo: | Foram estudados os efeitos de calagem e aplicacao foliar de solucoes aquosas de CaCl1 0,4% e CaSo4 0,6% sobre a incidencia de podridao estilar em tomate (Lycopersicoum esculentum Mill). Var Rossol industrial. A calagem nao foi eficiente no controle dessa desordem fisiologica do fruto muito embora tenha contribuido para uma reducao em cerca de 25%. Os tratamentos com CaCl2 0,4% e CaSO4 0,6% nao exerceram nenhum efeito no controle. A calagem, entretanto, incrementou a produtividade em cerca de 18%. |
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