Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_03d7140d1b04b3e71c89a42792609e07 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
title |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
spellingShingle |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) ostras, marinado, microbiológico, estabilidade oysters, marinated, microbiological, stability. BRUNA ALMEIDA DA SILVA |
title_short |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
title_full |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
title_fullStr |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
title_full_unstemmed |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
title_sort |
Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar) |
topic |
ostras, marinado, microbiológico, estabilidade oysters, marinated, microbiological, stability. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
BRUNA ALMEIDA DA SILVA |
author_facet |
BRUNA ALMEIDA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9080692378736163 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJO LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2252474296406344 http://lattes.cnpq.br/7365554949786769 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5009-8235 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar)ostras, marinado, microbiológico, estabilidade2012masterThesisauthorBRUNA ALMEIDA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9080692378736163EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2252474296406344https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, BRUNA ALMEIDA DA. Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar). 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, BRUNA ALMEIDA DA. Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química e microbiológica de marinado de ostra (Crassostrea gasar). 2012. Tese. |
_version_ |
1741886633820553216 |