PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO DOS SANTOS RIBEIRO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674183
id BRCRIS_048c6554ffd2a3a8f1a155b21169e421
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
title PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
spellingShingle PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
Inocuidade.
Food safety.
DIEGO DOS SANTOS RIBEIRO
title_short PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
title_full PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
title_fullStr PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
title_full_unstemmed PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
title_sort PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL
topic Inocuidade.
Food safety.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674183
author_role author
author DIEGO DOS SANTOS RIBEIRO
author_facet DIEGO DOS SANTOS RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9937747901335852
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALPRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIALInocuidade.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674183authorDIEGO DOS SANTOS RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/9937747901335852ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITAUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, DIEGO DOS SANTOS. PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, DIEGO DOS SANTOS. PRODUTOS DE PESCADO ELABORADOS A PARTIR DE FAUNA ACOMPANHANTE DE ARRASTO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, BACTERIOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E SENSORIAL. 2016. Tese.
_version_ 1741885911596007424