IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e83008e2cf86751a2856177f86a0e590 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
title |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
spellingShingle |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA food safety inocuidade dos alimentos |
title_short |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
title_full |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
title_fullStr |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
title_full_unstemmed |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
title_sort |
IMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBA |
topic |
food safety inocuidade dos alimentos |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEBORAH SANTESSO BONNAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4880832449286143 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAIMPACTO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA-CAMPUS RIO PARANAÍBAfood safety2016masterThesisauthorDEBORAH SANTESSO BONNAShttp://lattes.cnpq.br/4880832449286143INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886605481738240 |