INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958 |
id |
BRCRIS_04cc91bb77904e3bba4045443f46064d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
title |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO Suco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas. Orange juice, Limonin, Bitter taste, Validation of analytical method, Threshold, Sensory acceptance, Physical-chemical characteristics. ELIANE BARBOSA |
title_short |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
title_full |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO |
topic |
Suco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas. Orange juice, Limonin, Bitter taste, Validation of analytical method, Threshold, Sensory acceptance, Physical-chemical characteristics. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958 |
author_role |
author |
author |
ELIANE BARBOSA |
author_facet |
ELIANE BARBOSA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOSuco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958authorELIANE BARBOSAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, ELIANE. INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, ELIANE. INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886697762717696 |