INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIANE BARBOSA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958
id BRCRIS_04cc91bb77904e3bba4045443f46064d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
title INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
spellingShingle INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
Suco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas.
Orange juice, Limonin, Bitter taste, Validation of analytical method, Threshold, Sensory acceptance, Physical-chemical characteristics.
ELIANE BARBOSA
title_short INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
title_full INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
title_fullStr INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
title_sort INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO
topic Suco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas.
Orange juice, Limonin, Bitter taste, Validation of analytical method, Threshold, Sensory acceptance, Physical-chemical characteristics.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958
author_role author
author ELIANE BARBOSA
author_facet ELIANE BARBOSA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOINFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIOSuco de laranja, Limonina, Gosto amargo, Validação de método analítico, Threshold, Aceitação sensorial, Características físico-químicas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554958authorELIANE BARBOSAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, ELIANE. INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, ELIANE. INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO, DA CONFIGURAÇÃO DE EXTRAÇÃO E DO PERÍODO DE MATURAÇÃO NO TEOR DE LIMONINA E NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA PÊRA-RIO. 2014. Tese.
_version_ 1741886697762717696