AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
Data de Publicação: | 2007 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_04ea1e18c1a3c8ef3eff138ee83a92a5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
title |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL peixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol. |
title_short |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
title_full |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL |
topic |
peixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol. |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GISELDA MACENA LIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2953438807779763 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALpeixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol.2007masterThesisauthorGISELDA MACENA LIRAhttp://lattes.cnpq.br/2953438807779763UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASNUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885560065097728 |