AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_04ea1e18c1a3c8ef3eff138ee83a92a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
title AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
spellingShingle AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
peixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol.
title_short AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
title_full AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
title_fullStr AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
title_sort AVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-AL
topic peixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GISELDA MACENA LIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2953438807779763
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALAVALIAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL E OCORRÊNCIA DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXE MANDIM (Arius spixii) COMERCIALIZADOS EM MACEIÓ-ALpeixe, Arius spixii,composição centesimal, cloretos, ácidos graxos, colesterol, óxidos de colesterol.2007masterThesisauthorGISELDA MACENA LIRAhttp://lattes.cnpq.br/2953438807779763UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASNUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885560065097728