ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANE ALMEIDA VEIGA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6818622"/>
id BRCRIS_04f3db8c965a08895823839612d638ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
title ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
spellingShingle ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
Seiva, fermentação, concentração.
Sap, fermentation, concentration
JULIANE ALMEIDA VEIGA
title_short ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
title_full ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
title_fullStr ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
title_full_unstemmed ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
title_sort ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS
topic Seiva, fermentação, concentração.
Sap, fermentation, concentration
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6818622"/>
author_role author
author JULIANE ALMEIDA VEIGA
author_facet JULIANE ALMEIDA VEIGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8373872831411077
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOSSeiva, fermentação, concentração.2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6818622"/>authorJULIANE ALMEIDA VEIGAhttp://lattes.cnpq.br/8373872831411077UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VEIGA, JULIANE ALMEIDA. ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VEIGA, JULIANE ALMEIDA. ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO DA SEIVA DO TRONCO DO DENDENZEIRO (Elaeis guineensis Jacq.) PARA FINS ALIMENTÍCIOS. 2018. Tese.
_version_ 1741882712900239360