CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326 |
id |
BRCRIS_cedd5a2179d56bbda91e390810f0a17a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
title |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) peroxidase. Seiva, planejamento experimental, cinética, peroxidase. LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) |
topic |
peroxidase. Seiva, planejamento experimental, cinética, peroxidase. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326 |
author_role |
author |
author |
LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES |
author_facet |
LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7294649517074362 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NADIA CRISTINA FERNANDES CORREA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5763999772352165 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)peroxidase.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326authorLUCIA DE FATIMA ALVES GOMEShttp://lattes.cnpq.br/7294649517074362NADIA CRISTINA FERNANDES CORREAhttp://lattes.cnpq.br/5763999772352165UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, LUCIA DE FATIMA ALVES. CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, LUCIA DE FATIMA ALVES. CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis). 2016. Tese. |
_version_ |
1741884267623874560 |