Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_06102a3eee3e630b5da0804ff72948cb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
title |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
spellingShingle |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) políticas públicas. public policies. |
title_short |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
title_full |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
title_fullStr |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
title_full_unstemmed |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
title_sort |
Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016) |
topic |
políticas públicas. public policies. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONAL |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONAL |
instname_str |
INSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONAL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Preservação do Patrimônio Cultural |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Preservação do Patrimônio Cultural |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)Fazedores de cultura, comedores de patrimônio: Estado e sociedade civil no Registro do patrimônio imaterial ligado à alimentação (2000/2016)políticas públicas.2018masterThesisauthorINSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONALINSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONALINSTITUTO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO NACIONALPreservação do Patrimônio CulturalPreservação do Patrimônio CulturalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883048014643200 |