ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821
id BRCRIS_06574d56fb032d17f574c9a3824f3ea1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
title ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
spellingShingle ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
avaliação sensorial.
sensory evaluation
MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS
title_short ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
title_full ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
title_fullStr ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
title_sort ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
topic avaliação sensorial.
sensory evaluation
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821
author_role author
author MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS
author_facet MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1739051720604469
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcondes Viana da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5063573655148952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317808957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALavaliação sensorial.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821authorMARIANA ROMANA CORREIA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1739051720604469Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MARIANA ROMANA CORREIA. ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MARIANA ROMANA CORREIA. ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL. 2020. Tese.
_version_ 1741886325640921088