ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821 |
id |
BRCRIS_06574d56fb032d17f574c9a3824f3ea1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
title |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
spellingShingle |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL avaliação sensorial. sensory evaluation MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS |
title_short |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
title_full |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
title_fullStr |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
title_full_unstemmed |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
title_sort |
ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
topic |
avaliação sensorial. sensory evaluation |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821 |
author_role |
author |
author |
MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS |
author_facet |
MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1739051720604469 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcondes Viana da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5063573655148952 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317808957 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONALavaliação sensorial.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8594821authorMARIANA ROMANA CORREIA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1739051720604469Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MARIANA ROMANA CORREIA. ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MARIANA ROMANA CORREIA. ADIÇÃO DE ¿MEL DE CACAU¿ E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886325640921088 |