FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722
id BRCRIS_0667842f83eec101c39b8398d0807d76
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
title FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
spellingShingle FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
Phaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin.
Faseolamina. Atividade inibitória da α-amilase. Tensão interfacial. Interface ar/água. Viscoelasticidade. Carboximetilcelulose. Goma arábica. Pectina LM.
title_short FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
title_full FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
title_fullStr FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
title_full_unstemmed FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
title_sort FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
topic Phaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin.
Faseolamina. Atividade inibitória da α-amilase. Tensão interfacial. Interface ar/água. Viscoelasticidade. Carboximetilcelulose. Goma arábica. Pectina LM.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valéria Paula Rodrigue Minim
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6437826680217666
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISPhaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722authorValéria Paula Rodrigue Minimhttp://lattes.cnpq.br/6437826680217666UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882684802596864