FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722 |
id |
BRCRIS_0667842f83eec101c39b8398d0807d76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
title |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
spellingShingle |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS Phaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin. Faseolamina. Atividade inibitória da α-amilase. Tensão interfacial. Interface ar/água. Viscoelasticidade. Carboximetilcelulose. Goma arábica. Pectina LM. |
title_short |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
title_full |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
title_fullStr |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
title_full_unstemmed |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
title_sort |
FEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAIS |
topic |
Phaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin. Faseolamina. Atividade inibitória da α-amilase. Tensão interfacial. Interface ar/água. Viscoelasticidade. Carboximetilcelulose. Goma arábica. Pectina LM. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Valéria Paula Rodrigue Minim |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6437826680217666 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISFEIJÃO COMUM BRANCO (Phaseolus vulgaris): PRODUÇÃO DE ISOLADO PROTEICO, FRACIONAMENTO CROMATOGRÁFICO E INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES SUPERFICIAISPhaseolamin. Inhibitory activity of α-amylase. Interfacial tension. Air/water interface. Viscoelasticity. Carboxymethylcellulose. Arabic gum. LM pectin.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9699722authorValéria Paula Rodrigue Minimhttp://lattes.cnpq.br/6437826680217666UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882684802596864 |