Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074 |
id |
BRCRIS_06b818ee5cd57c976e453a0916c68c73 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
title |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
spellingShingle |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis Prebióticos. Prebiotic. GABRIELLY TERASSI BERSANETI |
title_short |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
title_full |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
title_fullStr |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
title_full_unstemmed |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
title_sort |
Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis |
topic |
Prebióticos. Prebiotic. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074 |
author_role |
author |
author |
GABRIELLY TERASSI BERSANETI |
author_facet |
GABRIELLY TERASSI BERSANETI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3483974543924751 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8103146519423861 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2217-8937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisLevanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveisPrebióticos.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3647074authorGABRIELLY TERASSI BERSANETIhttp://lattes.cnpq.br/3483974543924751MARIA ANTONIA PEDRINE COLABONE CELLIGOIhttp://lattes.cnpq.br/8103146519423861https://orcid.org/0000-0003-2217-8937UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERSANETI, GABRIELLY TERASSI. Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERSANETI, GABRIELLY TERASSI. Levanasacarase de Bacillus subtilis natto: síntese de fruto-oligossacarídeos para aplicação em filmes comestíveis. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887718682525696 |