CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1765259 |
id |
BRCRIS_0739a279efb4ab738de9412c7d236340 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
title |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
spellingShingle |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA morbidity Palavras-Chave: alimentos contaminados, morbidade referida, metais pesados. contaminated food heavy metals JACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO BARAUNA |
title_short |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
title_full |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
title_fullStr |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
title_full_unstemmed |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
title_sort |
CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA |
topic |
morbidity Palavras-Chave: alimentos contaminados, morbidade referida, metais pesados. contaminated food heavy metals |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1765259 |
author_role |
author |
author |
JACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO BARAUNA |
author_facet |
JACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO BARAUNA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5112981929907320 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ ALBERTO AMADOR PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3924547991056811 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE COLETIVA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE COLETIVA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDACONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDAmorbidity2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1765259authorJACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO BARAUNAhttp://lattes.cnpq.br/5112981929907320LUIZ ALBERTO AMADOR PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/3924547991056811UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSSAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARAUNA, JACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO. CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARAUNA, JACQUELINE MONICA PAGLIUSO VENTUROSO. CONSUMO DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM ÁREAS CONTAMINADAS E A PREVALÊNCIA DE MORBIDADE REFERIDA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890559522373632 |