SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10317691"/>
id BRCRIS_077ee28ff0a2ec877ae1d072ed1a1d98
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
title SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
spellingShingle SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
In vitro digestibility.
Digestibilidade in vitro.
NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES
title_short SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
title_full SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
title_fullStr SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
title_full_unstemmed SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
title_sort SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA
topic In vitro digestibility.
Digestibilidade in vitro.
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10317691"/>
author_role author
author NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES
author_facet NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1968633282644697
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLÁVIO ALVES SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1713250447051507
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000023619755X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVASÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVAIn vitro digestibility.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10317691"/>authorNATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDEShttp://lattes.cnpq.br/1968633282644697FLÁVIO ALVES SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1713250447051507https://orcid.org/000000023619755XUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDES, NATHALIA DA SILVA RODRIGUES. SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDES, NATHALIA DA SILVA RODRIGUES. SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA. 2020. Tese.
_version_ 1741885974139371520