AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA ALVES COSTA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_07baffdfe5fb418ae6be1242adb6e586
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
title AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
Processamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem.
Fish processing, semi, quality control, packaging
ANDREA ALVES COSTA
title_short AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_full AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_sort AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
topic Processamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem.
Fish processing, semi, quality control, packaging
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ANDREA ALVES COSTA
author_facet ANDREA ALVES COSTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2170449471112010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAProcessamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem.2012masterThesisauthorANDREA ALVES COSTAMILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, ANDREA ALVES. AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, ANDREA ALVES. AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2012. Tese.
_version_ 1741888301974945792