AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_07baffdfe5fb418ae6be1242adb6e586 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
title |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA Processamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem. Fish processing, semi, quality control, packaging ANDREA ALVES COSTA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
topic |
Processamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem. Fish processing, semi, quality control, packaging |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDREA ALVES COSTA |
author_facet |
ANDREA ALVES COSTA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2170449471112010 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAAVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADAProcessamento de pescado, semiconservas, controle de qualidade, embalagem.2012masterThesisauthorANDREA ALVES COSTAMILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, ANDREA ALVES. AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, ANDREA ALVES. AVALIAÇÃO DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) SALGADA MATURADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2012. Tese. |
_version_ |
1741888301974945792 |