AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0b2330199294720d3d8a2aad4246e567 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
title |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE Conserva de pescado, anchoita, controle de qualidade ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO |
title_short |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
title_full |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE |
topic |
Conserva de pescado, anchoita, controle de qualidade |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO |
author_facet |
ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4208271577123975 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2170449471112010 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEConserva de pescado, anchoita, controle de qualidade2012masterThesisauthorALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4208271577123975MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, ALINE PORTO DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, ALINE PORTO DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE. 2012. Tese. |
_version_ |
1741888373163819008 |