AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0b2330199294720d3d8a2aad4246e567
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
title AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
spellingShingle AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
Conserva de pescado, anchoita, controle de qualidade
ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO
title_short AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
title_full AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
title_fullStr AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
title_sort AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE
topic Conserva de pescado, anchoita, controle de qualidade
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO
author_facet ALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4208271577123975
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2170449471112010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEAVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATEConserva de pescado, anchoita, controle de qualidade2012masterThesisauthorALINE PORTO DE OLIVEIRA CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4208271577123975MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, ALINE PORTO DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, ALINE PORTO DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ANCHOITA (Engraulis anchoita) ENLATADA EM ÓLEO DE GIRASSOL E EM MOLHO DE TOMATE. 2012. Tese.
_version_ 1741888373163819008