Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rafael dos Santos Costa
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_07eab4e0aba3a2d34dd91c384e667075
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
title Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
spellingShingle Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
Rafael dos Santos Costa
title_short Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
title_full Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
title_fullStr Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
title_full_unstemmed Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
title_sort Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author Rafael dos Santos Costa
author_facet Rafael dos Santos Costa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5172696118095154
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIO DA COSTA HENRY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0680514989892940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3771-6814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper2009masterThesisauthorRafael dos Santos Costahttp://lattes.cnpq.br/5172696118095154FABIO DA COSTA HENRYhttp://lattes.cnpq.br/0680514989892940https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Rafael dos Santos. Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Rafael dos Santos. Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper. 2009. Tese.
_version_ 1741882608059416576