Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_07eab4e0aba3a2d34dd91c384e667075 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
title |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
spellingShingle |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper Rafael dos Santos Costa |
title_short |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
title_full |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
title_fullStr |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
title_full_unstemmed |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
title_sort |
Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Rafael dos Santos Costa |
author_facet |
Rafael dos Santos Costa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5172696118095154 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIO DA COSTA HENRY |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0680514989892940 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3771-6814 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue DorperCaracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper2009masterThesisauthorRafael dos Santos Costahttp://lattes.cnpq.br/5172696118095154FABIO DA COSTA HENRYhttp://lattes.cnpq.br/0680514989892940https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Costa, Rafael dos Santos. Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Costa, Rafael dos Santos. Caracterização do rigor mortis e da maciez da carne de ovinos (Ovis aries) da raça Santa Inês e ½ sangue Santa Inês X ½ sangue Dorper. 2009. Tese. |
_version_ |
1741882608059416576 |