Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021 |
Resumo: | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior |
id |
UFF-2_dbab0845986c7ba7567f2da00bd335a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/18021 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carneMedicina veterináriaHigiene veterináriaProcessamento tecnológico de produtos de origem animalOvinoCarcaçaMúsculoRigor mortisCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIACoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível SuperiorResumo disponível para download.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalSilva, Teófilo José Pimentel daCPF:34563122122http://lattes.cnpq.br/7834732548190971Oliveira, Izabelle de2021-03-10T20:43:22Z2008-08-252021-03-10T20:43:22Z2003-08-29info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18021porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:22Zoai:app.uff.br:1/18021Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-03-10T20:43:22Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
title |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
spellingShingle |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne Oliveira, Izabelle de Medicina veterinária Higiene veterinária Processamento tecnológico de produtos de origem animal Ovino Carcaça Músculo Rigor mortis CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
title_short |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
title_full |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
title_fullStr |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
title_full_unstemmed |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
title_sort |
Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne |
author |
Oliveira, Izabelle de |
author_facet |
Oliveira, Izabelle de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Silva, Teófilo José Pimentel da CPF:34563122122 http://lattes.cnpq.br/7834732548190971 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Izabelle de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Medicina veterinária Higiene veterinária Processamento tecnológico de produtos de origem animal Ovino Carcaça Músculo Rigor mortis CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
topic |
Medicina veterinária Higiene veterinária Processamento tecnológico de produtos de origem animal Ovino Carcaça Músculo Rigor mortis CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
description |
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-08-29 2008-08-25 2021-03-10T20:43:22Z 2021-03-10T20:43:22Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021 |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1807838894428782592 |