Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281
id BRCRIS_08ef37ea59321fc814fbe51378942027
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
title Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
spellingShingle Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
Mortadela
title_short Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
title_full Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
title_fullStr Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
title_full_unstemmed Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
title_sort Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
topic Mortadela
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Geciane Toniazzo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8422233899118714
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaMortadela2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281authorGeciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/8422233899118714UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887859966607360