Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281 |
id |
BRCRIS_08ef37ea59321fc814fbe51378942027 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
title |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
spellingShingle |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela Mortadela |
title_short |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
title_full |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
title_fullStr |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
title_full_unstemmed |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
title_sort |
Obtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadela |
topic |
Mortadela |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Geciane Toniazzo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8422233899118714 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaObtenção e utilização da emulsão de pele suína em mortadelaMortadela2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=378281authorGeciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/8422233899118714UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887859966607360 |