Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA YAGUIU
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_098ba5262f7d83272fcc15f333ea6648
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
title Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
spellingShingle Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
PAULA YAGUIU
title_short Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
title_full Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
title_fullStr Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
title_full_unstemmed Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
title_sort Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author PAULA YAGUIU
author_facet PAULA YAGUIU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1497916287173049
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alceu Pedrotti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5022174893387665
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000330868399
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em SergipeQualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe2008masterThesisauthorPAULA YAGUIUhttp://lattes.cnpq.br/1497916287173049 Alceu Pedrottihttp://lattes.cnpq.br/5022174893387665https://orcid.org/0000000330868399FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv YAGUIU, PAULA. Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv YAGUIU, PAULA. Qualidade de hortaliças e sustentabilidade de sistemas orgânicos em Sergipe. 2008. Tese.
_version_ 1741882808923586560