PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0bbb32a08a198fb39847cb1add674795
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
spellingShingle PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title_short PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title_full PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title_fullStr PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
title_sort PRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO DE AMILASE POR Bacillus amyloliquefaciens UTILIZANDO TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) COMO SUBSTRATOS2012masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886190646198272