ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217
id BRCRIS_0bf5b61bb7c41bfd79f700c81d290695
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
title ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
spellingShingle ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
agribusiness management.
gestão do agronegócio.
GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA
title_short ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
title_full ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
title_fullStr ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
title_full_unstemmed ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
title_sort ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
topic agribusiness management.
gestão do agronegócio.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217
author_role author
author GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA
author_facet GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9157108495503690
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2230-2360
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO AUGUSTO ROSSI BORGES
CARLA HELOISA DE FARIA DOMINGUES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4873287951633266
http://lattes.cnpq.br/6501458783677760
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000208782014
https://orcid.org/000000022580051X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Agronegócios
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agronegócios
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOagribusiness management.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217authorGABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9157108495503690https://orcid.org/0000-0003-2230-2360JOAO AUGUSTO ROSSI BORGEShttp://lattes.cnpq.br/4873287951633266https://orcid.org/0000000208782014UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSAgronegóciosAgronegóciosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, GABRIELA ANDRADE DE. ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, GABRIELA ANDRADE DE. ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO. 2020. Tese.
_version_ 1741885196697862144