ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217 |
id |
BRCRIS_0bf5b61bb7c41bfd79f700c81d290695 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
title |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
spellingShingle |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO agribusiness management. gestão do agronegócio. GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA |
title_short |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
title_full |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
title_fullStr |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
title_full_unstemmed |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
title_sort |
ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO |
topic |
agribusiness management. gestão do agronegócio. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217 |
author_role |
author |
author |
GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA |
author_facet |
GABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9157108495503690 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2230-2360 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO AUGUSTO ROSSI BORGES CARLA HELOISA DE FARIA DOMINGUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4873287951633266 http://lattes.cnpq.br/6501458783677760 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000208782014 https://orcid.org/000000022580051X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agronegócios |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agronegócios |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIOagribusiness management.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9471217authorGABRIELA ANDRADE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9157108495503690https://orcid.org/0000-0003-2230-2360JOAO AUGUSTO ROSSI BORGEShttp://lattes.cnpq.br/4873287951633266https://orcid.org/0000000208782014UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSAgronegóciosAgronegóciosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, GABRIELA ANDRADE DE. ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, GABRIELA ANDRADE DE. ATRIBUTOS QUE DETERMINAM AS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À CARNE BOVINA DE LABORATÓRIO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885196697862144 |