EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1993
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0c960ea49ab8b4be013fcdb9bd274b3a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
spellingShingle EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title_short EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title_full EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title_fullStr EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title_full_unstemmed EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
title_sort EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
publishDate 1993
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.1993doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887352628838400