EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.
Data de Publicação: | 1993 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0c960ea49ab8b4be013fcdb9bd274b3a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
spellingShingle |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title_short |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title_full |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title_fullStr |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
title_sort |
EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451. |
publishDate |
1993 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.EFEITO DA UMIDADE E TEMPO DE CONDICIONAMENTO NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS DO MILHO BRANCO VAR. BR 451.1993doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887352628838400 |