Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6072252 |
id |
BRCRIS_0cbd73fdbda67896f7de4e84114db7da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
title |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
spellingShingle |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack biopeptídeos, Spirulina, snacks Keywords: biopeptides, Spirulina, snacks. Patricia Costa da Silva |
title_short |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
title_full |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
title_fullStr |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
title_full_unstemmed |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
title_sort |
Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack |
topic |
biopeptídeos, Spirulina, snacks Keywords: biopeptides, Spirulina, snacks. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6072252 |
author_role |
author |
author |
Patricia Costa da Silva |
author_facet |
Patricia Costa da Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8499148899607712 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jorge Alberto Vieira Costa JORGE ALBERTO VIEIRA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4902886245155081 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000180427642 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackPeptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snackbiopeptídeos, Spirulina, snacks2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6072252authorPatricia Costa da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8499148899607712Jorge Alberto Vieira Costahttp://lattes.cnpq.br/4902886245155081https://orcid.org/0000000180427642FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Patricia Costa da. Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Patricia Costa da. Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888475430387712 |