Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAOLA GOUVEA MANFREDINI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9733159
id BRCRIS_3e40387cbca57904e7e5ec36725d0f8e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
title Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
spellingShingle Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Fermentação em estado sólido. Biopeptídeos. Soja. Fungos. Protease. Antioxidantes
Solid state fermentation. Biopeptides. Soy. Fungi. Protease. Antioxidants.
PAOLA GOUVEA MANFREDINI
title_short Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
title_full Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
title_fullStr Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
title_full_unstemmed Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
title_sort Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido
topic Fermentação em estado sólido. Biopeptídeos. Soja. Fungos. Protease. Antioxidantes
Solid state fermentation. Biopeptides. Soy. Fungi. Protease. Antioxidants.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9733159
author_role author
author PAOLA GOUVEA MANFREDINI
author_facet PAOLA GOUVEA MANFREDINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5088575823331219
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0634-9305
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jorge Alberto Vieira Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4902886245155081
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000180427642
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoProdução concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólidoFermentação em estado sólido. Biopeptídeos. Soja. Fungos. Protease. Antioxidantes2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9733159authorPAOLA GOUVEA MANFREDINIhttp://lattes.cnpq.br/5088575823331219https://orcid.org/0000-0002-0634-9305Jorge Alberto Vieira Costahttp://lattes.cnpq.br/4902886245155081https://orcid.org/0000000180427642FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MANFREDINI, PAOLA GOUVEA. Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MANFREDINI, PAOLA GOUVEA. Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido. 2020. Tese.
_version_ 1741883692348866560