DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3484570
id BRCRIS_0cc36e3bf389ca7e98cc9c6e7287961e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
caracterização sensorial
sensory characterization
BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO
topic caracterização sensorial
sensory characterization
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3484570
author_role author
author BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
author_facet BARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3350211789390814
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4444927668450146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345406701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTOcaracterização sensorial2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3484570authorBARBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/3350211789390814RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, BARBARA MELO SANTOS DO. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, BARBARA MELO SANTOS DO. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COALHOS MATURADOS: COM LEITES CAPRINO, BOVINO E MISTO. 2015. Tese.
_version_ 1741886073284329472