ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LERCIA MARTINS CARNEIRO DE SOUSA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4712340
id BRCRIS_0d135b684befc7563c0b1a6f837f5714
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
title ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
spellingShingle ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
Mauritia flexuosa
LERCIA MARTINS CARNEIRO DE SOUSA
title_short ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
title_full ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
title_fullStr ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
title_sort ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei
topic Mauritia flexuosa
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4712340
author_role author
author LERCIA MARTINS CARNEIRO DE SOUSA
author_facet LERCIA MARTINS CARNEIRO DE SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3899109444915776
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AROLDO ARÉVALO-PINEDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1043491275073936
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus caseiMauritia flexuosa2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4712340authorLERCIA MARTINS CARNEIRO DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/3899109444915776AROLDO ARÉVALO-PINEDOhttp://lattes.cnpq.br/1043491275073936UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, LERCIA MARTINS CARNEIRO DE. ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, LERCIA MARTINS CARNEIRO DE. ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA DO SUCO DE BURITI ( Mauritia flexuosa) COM Lactobacillus casei. 2016. Tese.
_version_ 1741889692870115328