Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO BATISTA RIBEIRO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1609673
id BRCRIS_0d21d9cf46a320d2331397633510f7c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
title Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
spellingShingle Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
Special coffees Sensorial analysis
Coffeea arabica L., Cafés especiais, Análise sensorial
BRUNO BATISTA RIBEIRO
title_short Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
title_full Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
title_fullStr Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
title_full_unstemmed Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
title_sort Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita
topic Special coffees Sensorial analysis
Coffeea arabica L., Cafés especiais, Análise sensorial
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1609673
author_role author
author BRUNO BATISTA RIBEIRO
author_facet BRUNO BATISTA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9603562202427381
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaPerfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaSpecial coffees Sensorial analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1609673authorBRUNO BATISTA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/9603562202427381ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, BRUNO BATISTA. Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, BRUNO BATISTA. Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheita. 2014. Tese.
_version_ 1741889750116073472