Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIOVANA MARIA NAVARRO DE MENDONCA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317024
id BRCRIS_0d2b0f8b375ad24fe8415338bcdb2862
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
title Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
spellingShingle Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
Aqueous vegetable extract
Extrato aquoso vegetal
GIOVANA MARIA NAVARRO DE MENDONCA
title_short Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
title_full Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
title_fullStr Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
title_full_unstemmed Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
title_sort Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba
topic Aqueous vegetable extract
Extrato aquoso vegetal
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317024
author_role author
author GIOVANA MARIA NAVARRO DE MENDONCA
author_facet GIOVANA MARIA NAVARRO DE MENDONCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9777227126530893
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4773-3968
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIELA CARDOSO UMBELINO CAVALLINI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4631598241372861
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaDesenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticabaAqueous vegetable extract2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317024authorGIOVANA MARIA NAVARRO DE MENDONCAhttp://lattes.cnpq.br/9777227126530893https://orcid.org/0000-0003-4773-3968DANIELA CARDOSO UMBELINO CAVALLINIhttp://lattes.cnpq.br/4631598241372861UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDONCA, GIOVANA MARIA NAVARRO DE. Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDONCA, GIOVANA MARIA NAVARRO DE. Desenvolvimento de gelado Comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba. 2020. Tese.
_version_ 1741884177597333504