DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0da4a0a73d4dc2840f374ab67d354599 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
title |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
spellingShingle |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING techniques of consumer profile, fillet of cold salmon, frozen salmon fillet. metodologias de perfil de consumo, filé de salmão resfriado, filé de salmão congelado. |
title_short |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
title_full |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
title_fullStr |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
title_full_unstemmed |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
title_sort |
DESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTING |
topic |
techniques of consumer profile, fillet of cold salmon, frozen salmon fillet. metodologias de perfil de consumo, filé de salmão resfriado, filé de salmão congelado. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGDESCREVENDO OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DO FILÉ DE SALMÃO FRESCO E CONGELADO: ADEQUAÇÃO DO SORTING, PERFIL LIVRE E FREE LISTINGtechniques of consumer profile, fillet of cold salmon, frozen salmon fillet.2014masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886267117797376 |