PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8916192"/> |
id |
BRCRIS_0e3ce4ee7a7ec18c0bb470a6cec16ff1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
title |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
spellingShingle |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO cacau, aroma, compostos fenólicos, temporada do ano. cocoa, aroma, phenolic compounds, season of the year |
title_short |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
title_full |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
title_fullStr |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
title_full_unstemmed |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
title_sort |
PERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANO |
topic |
cacau, aroma, compostos fenólicos, temporada do ano. cocoa, aroma, phenolic compounds, season of the year |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8916192"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOPERFIL AROMÁTICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE AMÊNDOAS DE CACAU FERMENTADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA EM DIFERENTES TEMPORADAS DO ANOcacau, aroma, compostos fenólicos, temporada do ano.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8916192"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885960969256960 |