Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carine Baggio
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880018"/>
id BRCRIS_0e67f186658e225ab706b86cfe376d90
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
title Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
spellingShingle Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
minimum inhibitory concentration, Salmonella Typhimurium, Salmonella Ndolo, fished.
pescados
Carine Baggio
title_short Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
title_full Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
title_fullStr Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
title_full_unstemmed Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
title_sort Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição
topic minimum inhibitory concentration, Salmonella Typhimurium, Salmonella Ndolo, fished.
pescados
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880018"/>
author_role author
author Carine Baggio
author_facet Carine Baggio
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0007298986836642
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6282282710604561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226084324
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãoHipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposiçãominimum inhibitory concentration, Salmonella Typhimurium, Salmonella Ndolo, fished.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9880018"/>authorCarine Baggiohttp://lattes.cnpq.br/0007298986836642Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/6282282710604561https://orcid.org/0000000226084324UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Baggio, Carine. Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Baggio, Carine. Hipoclorito de Sódio (NaClO) para inativação de Salmonella spp. no contexto do processamento de peixes: concentração x tempo de exposição. 2020. Tese.
_version_ 1741885499064188928