Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marco Antonio Finardi
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3213652
id BRCRIS_0eef0690e884fe7770f38136c1e51c20
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
title Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
spellingShingle Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
biodiesel, confinamento, coproduto, ovinos.
biodiesel, co-product, feedlot, sheep.
Marco Antonio Finardi
title_short Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
title_full Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
title_fullStr Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
title_full_unstemmed Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
title_sort Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.
topic biodiesel, confinamento, coproduto, ovinos.
biodiesel, co-product, feedlot, sheep.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3213652
author_role author
author Marco Antonio Finardi
author_facet Marco Antonio Finardi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2181927743275381
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVONE YURIKA MIZUBITI
IVONE YURIKA MIZUBUTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7929804271706327
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.biodiesel, confinamento, coproduto, ovinos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3213652authorMarco Antonio Finardihttp://lattes.cnpq.br/2181927743275381IVONE YURIKA MIZUBITIhttp://lattes.cnpq.br/7929804271706327UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Finardi, Marco Antonio. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Finardi, Marco Antonio. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de torta de crambe em substituição ao farelo de soja.. 2015. Tese.
_version_ 1741883276435390464