IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR SALLES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925222
id BRCRIS_0f2e83df69e3fa3f4812e21b85839398
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
title IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
spellingShingle IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
Bacteriocinas.
Bacteriocins
MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR SALLES
title_short IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
title_full IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
title_fullStr IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
title_full_unstemmed IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
title_sort IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.
topic Bacteriocinas.
Bacteriocins
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925222
author_role author
author MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR SALLES
author_facet MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR SALLES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0652293339802859
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AGENOR VALADARES SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9530734927662735
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226902841
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.Bacteriocinas.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925222authorMARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR SALLEShttp://lattes.cnpq.br/0652293339802859AGENOR VALADARES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9530734927662735https://orcid.org/0000000226902841UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALLES, MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR. IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALLES, MARINA LUDMILA OLIVEIRA CONOR. IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ASSOCIADAS AO PROCESSO FERMENTATIVO DO TUCUPI.. 2019. Tese.
_version_ 1741885182162501632