IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011435 |
id |
BRCRIS_0f3a99f9cc0bddbde25b1a8a2ff7e736 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
spellingShingle |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_short |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_full |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_fullStr |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_full_unstemmed |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_sort |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011435 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011435authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884650537615360 |