Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE ALVARENGA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0fc8009d4d91bb3af784900b7c635033
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
title Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
spellingShingle Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE ALVARENGA
title_short Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
title_full Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
title_fullStr Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
title_full_unstemmed Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
title_sort Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE ALVARENGA
author_facet RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE ALVARENGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0054251031578285
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SEBASTIAO ROBERTO SOARES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6836118878721633
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0883-5312
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corteAvaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte2010masterThesisauthorRODRIGO AUGUSTO FREITAS DE ALVARENGAhttp://lattes.cnpq.br/0054251031578285SEBASTIAO ROBERTO SOAREShttp://lattes.cnpq.br/6836118878721633https://orcid.org/0000-0003-0883-5312UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVARENGA, RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE. Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVARENGA, RODRIGO AUGUSTO FREITAS DE. Avaliação de Métodos de AICV: Um estudo de caso de quatro cenários de ração para frangos de corte. 2010. Tese.
_version_ 1741882811855405056