Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684 |
id |
BRCRIS_1010736b9b2142005ecdc0255fdec170 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
title |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos Smallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas Smallanthus sonchifolius, fructo-oligosaccharides, bioactive compounds, diabetes, alloxan-induced, mixed beverage. NARA MENEZES VIEIRA Nara Menezes Vieira |
title_short |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
title_full |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
title_sort |
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos |
topic |
Smallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas Smallanthus sonchifolius, fructo-oligosaccharides, bioactive compounds, diabetes, alloxan-induced, mixed beverage. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684 |
author_role |
author |
author |
NARA MENEZES VIEIRA Nara Menezes Vieira |
author_facet |
NARA MENEZES VIEIRA Nara Menezes Vieira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1603628486989862 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raimundo Wilane Figueiredo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3632406161318635 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosSmallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684authorNARA MENEZES VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1603628486989862Raimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, NARA MENEZES. Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, NARA MENEZES. Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890261988933632 |