Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos

Detalhes bibliográficos
Principais autores: NARA MENEZES VIEIRA, Nara Menezes Vieira
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684
id BRCRIS_1010736b9b2142005ecdc0255fdec170
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
title Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
spellingShingle Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
Smallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas
Smallanthus sonchifolius, fructo-oligosaccharides, bioactive compounds, diabetes, alloxan-induced, mixed beverage.
NARA MENEZES VIEIRA
Nara Menezes Vieira
title_short Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
title_full Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
title_fullStr Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
title_sort Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos
topic Smallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas
Smallanthus sonchifolius, fructo-oligosaccharides, bioactive compounds, diabetes, alloxan-induced, mixed beverage.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684
author_role author
author NARA MENEZES VIEIRA
Nara Menezes Vieira
author_facet NARA MENEZES VIEIRA
Nara Menezes Vieira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1603628486989862
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raimundo Wilane Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3632406161318635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosDesenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticosSmallanthus sonchifolius, fruto-oligossacarídeos, compostos bioativos, diabetes, bebidas mistas2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540684authorNARA MENEZES VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1603628486989862Raimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIEIRA, NARA MENEZES. Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIEIRA, NARA MENEZES. Desenvolvimento de bebidas mistas de frutas tropicais e yacon como fonte de oligossacarídeos prebióticos. 2014. Tese.
_version_ 1741890261988933632